Гагат. Образы Бога в природе

Бирюзы я двоюродный брат,

Благородный и гордый гагат.

Послан Ангелами вам земными,

Чтоб общались вы тоже с ними.

Словно мост я между мирами-

То я с Ангелами,то с вами...

Дар Земли я индейцев с Пуэбло,

Из эпохи я палеолита,

Я Земли вашей Дух и Череп,

Информация в них разлита.

Потому я гожусь в амулеты,

По ночам открываю секреты,

Как на Землю Боги спустились...

Это сами себе вы приснились!


Рецензии