Родина

Ветерок под утро,
Дымка над Москвой.
Как люблю я Родину,
Что всегда со мной!

Как милы мне
Лица наших Россиян!
Как объять их хочется
Словно Океан!

Приласкать!
И каждого, будто огоньком,
Обогреть, Надежду дать,
Смысл и покой!

Чтобы вновь сияли
Радостью глаза!
Чтоб Славяне знали -
Вместе МЫ - СЕМЬЯ!


04:55, 13.07.2013., Москва


Рецензии