ну, здравствуй, Миша!!!

Тут по приколу я в секс-шоп зашла,
Там судя по обстановке, - тоже кризис жёсткий!..
Ни плеток,ни вибраторов, полупустые полки...
Я возмутилась:
- Что за фигня??? Где плети? Где костюмы? Латекс? Сетки?
Какая-то полупустая клетка...
- Я понял, пожелания приму, ассортимент, конечно, обновлю...
Директор магазина, Миша...


Рецензии