Душа моя...

Душа моя – не где-то в облаках иль на дне моря,
Она в груди у сердца, в сердце проникает, с разумом иной раз споря,
Она ведь сердцу моему всю правду молвит,
Она его иль счастьем озаряет, иль о боли говорит,
Иль разуму вернуться в прошлое велит,
Иль в будущее с разумом летит!


Рецензии