Вдохновение

Вдохновение,как озарение:
Воспарила душа и поёт.
Здесь и юного сердца смятение,
И мечты благородной полёт,

И мгновение жизни стремительной,
И осознанной мысли итог,
И восторг от любви упоительный,
И свободы желанной глоток.

Вдохновение - душ откровение:
Звуки, строки, биенье сердец...
Вдохновение - чувств обострение
Посылает нам свыше Творец.


Рецензии