Крёстночка

Крёстночка, родная -
Ты, совсем, святая.
Трудиться, как пчёлка
И усталости не знаешь.

Всем, ты улыбнёшься -
Добрым словом, скажешь.
Ведь, ты точно - знаешь,
Как не просто в этом мире.

Ты, ведь, словом, лаской лечишь.
От болезней - ты излечишь.
Пусть здоровы люди будут.
И уйдут - от них болезни.

Чтоб причал они нашли -
В этой жизни суматошной.
И все счастливы пусть будут,
Лишь, бы всем, полегче было.

Ты с душой всех приглашаешь.
Чашку чая, всем, отведать.
Ты, что сможешь, всем предложишь.
Лишь бы, все, довольны были.

Ты, такая всем - святая,
Как лазурный лучик света.
Ты и добрая такая -
И великая, простая.

Посоветуешь - ты точно.
И рассудишь, ты, как надо.
Ты, ведь, умница такая -
Мы, Спасибо - тебе скажем.

За все встречи не простые.
Мы с поклоном тебе скажем.
Ты, ведь, звёздочка на небе.
Ты, советчик, мой желанный.

Ты, как радуга - на небе.
Свои краски разукрасишь.
И дороги - ты проложишь.
В мягком пуховом асфальте.

Ты, преграды уберёшь -
На пути - не лёгком.
Просто, ты здоровой, будь.
Ты, нам, очень нужна.


Рецензии