Оли Атановой посвящается
ОЛЕЧКЕ АТАНОВОЙ.
Олечка справляет день рожденья,
Разобьюсь, но к ней всё, же попаду,
На корню сгораю я от нетерпенья,
И какой подарок ей преподнесу.
Луны с неба ей будет в общем мало,
И затмит красотой своей она луну,
Она подруга моя с самого начала,
Как друга уважаю я её всегда одну.
Хочу поздравить я её всем сердцем,
Пожелать ей много счастья и любви,
Для неё всегда открыты мои дверцы,
И никогда для неё не закроются они.
И ей я желаю Уральского здоровья,
И чтоб жила она как розочка в саду,
Чтоб было у неё прекрасное застолье,
А с настроеньем я ей сегодня помогу.
Вл. Сологубов.01.04.15г.
Друзья кто может, поддержите меня.
Вот её ссылка:
http://www.stihi.ru/avtor/olgapskov
Свидетельство о публикации №115040100030
Галина Шахмаева 06.04.2015 22:24 Заявить о нарушении
и посещение странички, Капитан
Владимир Сологубов 06.04.2015 23:54 Заявить о нарушении