Уж пенсия моя на горизонте...

~~
Уж пенсия моя на горизонте,
А я все жду тех алых парусов.
Что ждут девчонки, не раскрывши зонтик…
Под ливнем глупых и порою резких слов.

Любви все возрасты покорны?
Но вот беда – мне некого любить…
А как хотелось, чтоб мой смех задорный
Смог чье-то сердце взять и покорить.

На берегу стоять, конечно, я не буду…
Ведь дом в порядке нужно содержать…
И ни к чему уже мне бить посуду…
А то придется снова покупать!
 
Я девочка, пускай слегка за сорок…
В душе мне даже нет и двадцати!
И есть еще в пороховницах порох!
Осталось только принца мне найти.

А он, зараза, где-то задержался!
Иль конь сбежал и сбился он с пути…
А может алый парус вдруг порвался?
Ему придется ножками идти…

И чувство юмора мое всегда в порядке!
Лицо, фигура – все при мне!
Так где же ты,  мужчина, самый сладкий?
Когда же приплывешь на корабле?

Уж пенсия моя на горизонте…
Понятно, что и ты не на коне…
Ой… Вы уже не принц… Да, ладно, уж не стойте!
Идите в дом! Ждет ужин на столе!
 

 

 


Рецензии