Зачем?

Она касается тебя, там,
Где была моя рука.
Глазами смотрит на тебя,
На простынях лежит она!!!
Ты позволяешь ей любить,
Под небом рядом с тобой быть.
А как же мы? Зачем тогда
Свела под солнцем нас судьба?
Волна песок бросает в след.
Крик чайки слышится в ответ.
И обнаженная душа
Горит в лучах стального дня.


Рецензии