Где?!!

Дом души другой планеты
С нами встретит день земной.
Расскажи, мечтаешь где ты?
Где твой рай и твой покой?

Где ты учишься полёту
И вселенской доброте?
Мне б послать к тебе кого-то
Человеком стать. Но где?!

Где же учатся надежде
И другую жизнь ценить?
Иль земные так одежды
Рвут к добру и миру нить?

Что ж, тогда я буду странной.
В хрупком теле этих дней
Заболит чужая рана,
Став другому не больней.

Но, лишь боль чужую зная,
Без ответа жизнь даря,
не живу, а умираю.
Может быть, всё это зря?

На куски устала рваться
От жестокости людской.
Видно, надо расставаться.
С кем: с душой или с тобой?


Рецензии
Очень красивое стихо, на мой взгляд!!! Много толковых мыслей зашито между строк! Оно принадлежит, скорее, к рубрике философской нежели к "без рубрики"
С уважением, Леонид

Леонид Крученко   19.04.2015 09:32     Заявить о нарушении