Жребий брошен
В водовороте будней мы выстоять должны.
Мы знаем, будут нам проверки искушениями,
Но молимся мы Богу -помоги!
Твоя любовь и наша в совокупности
Помогут тернии судьбы преодолеть.
Пока мы счастливы и всё нам розово!
Но знаем, испытания ждут нас впереди.
Свидетельство о публикации №115040102971