теоретически
запахом заводов в метрах от дома
что ты чувствуешь когда смотришь
в мои большие глаза
с высот своего роста
боялся ли ты боя курантов
как способа прожигать еще один год
чем-то абсолютировано плохим
попадали ли тебе на кожу
въедливые химикаты
что ты ощущал
когда рядом плечо к плечу
находилась лишь стенка
ребенком любил ли ты запах масла
как давно ты целовал
человека из всеобъятной жалости
какие самое рваное
прилагательные ты выплевывал
разозлившись
сколько людей приходили и уходили
из твоей жизни
есть ли метки на двери твоей комнаты
сколько пар обуви ты сохранил
нетронутыми
какое слово ты сказал самым первым
какую бутылку ты открыл впервые и сам
и чувствовал бы я себя
сейчас менее одиноким
если бы ты тогда
взял меня за руку.
Свидетельство о публикации №115040100295