Воспоминания

Воспоминания со мной,
И их отнять никто не сможет.
Всё,что зову своей судьбой,
Однажды память подытожит.
Воспоминания со мной.
Они лишь до поры таятся:
Нагрянут пёстрой чередой,
Заставят плакать и смеяться.
То в сердце сотни стрел вонзят,
То солнышком вдруг обогреют...
И снова - твой зелёный взгляд,
И лилии в руках белеют.
И слышен песни той мотив,
Тобой и мной любимой песни...
Увёз тебя локомотив,
Меж нами - жизнь,и мы не вместе.
Воспоминания мои,
Добры ль вы, раните жестоко:
Мерцают прошлого огни,
И мне не так уж одиноко.


Рецензии