Облака устали

Вы такое чудо видали?
Облака в небесах устали
И упали все разом наземь,
Отдохнуть за жизнь хоть разик.

Облака в небесах века,
Испокон было так всегда,
А теперь хоть витай в облаках,
Можешь даже держать их в руках.

Ах, пушистые вы облака,
Можно трогать вас и за бока,
Паутиной закрыли дома,
Загляделась на них сама.

Облака, облака, облака,
Отдохнёте, плывите в века,
В небесах взглядом вас ищу,
Ваш полёт в вышине ловлю!
.


Рецензии