Бирюза. Образы Бога в природе
И бирюзу я в ладони свои соберу.
Слезы Земли в ней небом застыли синим,
Плачет она лишь от боли,не от бессилия.
И рассыпая слезы души повсюду,
Напоминает нам,что мы Бого-люди!
Свидетельство о публикации №115040102906
Лариса Белоус 03.04.2015 22:11 Заявить о нарушении