Мой город

Я не смогу предать его забвению,
Забыть, уехать, бросить навсегда.
Моё проклятье и благословение,
Мой яд и родниковая вода.

Куда б ни ехал я, всё буду возвращаться -
Изгиб его волнующий обнять.
Я не смогу навек с ним распрощаться,
Мне не дано всего его понять.

В любых дорогах он всегда со мной,
Его люблю я и всегда им горд.
Мой старший брат и покровитель мой,
Единственный из всех - мой город.


Рецензии