Дверь открыта, зачем стучаться

(Белая версия)

Зачем стучаться, дверь открыта?
Входите смело, там вас ждут!
Радушие здесь не совсем забыто,
И вам на помощь, с радостью придут!

Любезно встретит секретарша,
Вас чаем или кофе угостит,
Так было ведь когда-то раньше!
(За ностальгию Бог меня простит).

Чиновник разрешит ваши проблемы,
И вежливо проводит до дверей!..
Ах, если бы такими были все мы,
То жить гораздо было б веселей!


Рецензии