Древо моей Жизни расцветает, плодоносит

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Соревнуясь на арене Бытия,эффективно я использую собственное Мастерство,
Персональную внутреннюю мощность  и таланты, дарованные щедрым Богом.
Необыкновенные приливы жизненной энергии наполняют силой моё естество.
Древо  моей  Жизни   расцветает,  плодоносит,   питаясь   живительным  соком.
На высоком уровне  Менталитета  и  Духовности  любое Благо  приходит само.
Госпожа  Удача  с улыбкою,  блистающей  перлами,  сама  даётся  в  мои  руки;
Поскольку  Индивидуум,  в себе  развивший  задатки  Духа и Ума,  стоит  того.
Некогда  сошедшая с орбиты  Благодать,  возвращается  на собственные круги.
Любое усилие связано с сопротивлением.  Борьба же ослабляет тело-организм.
Мыслеформы о силе  укрепляют  оный.  Не тратится  энергия  на противление.
Мысли  о силе  заряжают  энергией,  активизируют  Жизнелюбие и Оптимизм,
Потому что  ничего  не требуют  взамен  и  вдобавок -  поднимают настроение.
Я верю, Жизнь стоит того,  чтобы полноценно жить, не волоча существования.
Незыблемо верю в собственные Силы. Неуверенность и страхи я гоню взашей.
Собственные Силы сознательно я направляю не на разрушение -на Созидание.
На досуге  плодотворно размышляя – философствуя,  проникаю в Суть Вещей.


Рецензии