Апрельская черёмуха

                На конкурс "Трепетная купель"
                http://www.stihi.ru/2015/03/30/12379


Цветёт черёмуха в глазах
И расцвела сирень!
А ты сегодня мне сказал:
- Какой чудесный день!»

Уже листочки расцвели
Ладошками стуча!
Мне так хотелось у земли
Весеннего дождя!

Курлычат песенку грачи
И жаворонка трель
О свадьбе нашей говорит
Весенняя капель!

Уже в полях бегут ручьи
И тает первый снег,
А мне пропел, как соловьи
Любимый человек:

-С весёлой радостью весны
Гляжу тебе в лицо!»
Мечтаю я подариш ты
Сегодня мне кольцо.

Средь русских северных берёз
Я слышу вальса стон,
Что нас опять довёл до слёз,
Как в ЗАГСЕ мендельсон!

Сошью я белую фату
Из сладких ночных грёз
Я знаю полюбил ты ту,
Которая всерьёз

В тебя на веки влюблена
Всё сердце отдала.
И пусть в душе поёт весна
От ныни НА ВСЕГДА!


Рецензии
Пусть в душе цветёт Любви Весна -
Нам Христом подарена она!
Агаточка, с Пасхой Христовой!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   12.04.2015 23:03     Заявить о нарушении
С радостной Светлой седмицей, Ланочка! Погода радуется вместе с нами!

Агата Бахрушина   13.04.2015 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.