РАО

Зачем я в суете Чубайса вспомнил ?!
Для нас он Бог, рыжеволосый чёрт !
Опять деревню обесточил.
Нас в дермоКратию ведёт.
     Опять воды не будет, не позвонишь
     И холодильник потечёт.
     Стемнеет, срать пойду до ветру.
     Век XXl , нами правит чёрт.
Когда свет доверяют чёрту...
Про власть народа, говорят верха,
А что народ ? Рабов до чёрта...
Молчит ., трясутся потроха.
     Придёт весна, растопить айс
     И зацветёт чибушник.
     Какой тариф,  готовит нам Чубайс ?
     Сравнится с ним , какой домушник !?!
                29.03.06.   ( ТОКА НЕТ 29.03.15.)


Рецензии