путаясь в нитях злобы

все лишь обман, видения,
дверь проскрипит как прежде...
жизнь, то не смерть, не рождение,
жизнь это где то между.

мы позабыли грани,
путаясь в нитях злобы,
каждое слово ранит,
словом, убить готовы.

сразу выходит желчь,
с темных души кладовок,
ты обронила мелочь,
да и я сам не ловок.

позже легко, приятно,
правду знать, упиваясь...
я не вернусь обратно,
я умереть пытаюсь.


Рецензии