И чёрному - прощай!!!

И черному - прощай!!!
И здравствуй, красный, огненный и страстный!!!
И цвет волос теперь опасный!..
И чёрные- пречерные глаза...
И кожаный корсет, чулки и туфли...
Ах, да...ты что-то там сказал???


Рецензии