Первое Апреля

Сегодня самый класный день!
Апрель пришел всех пробуждая.
Убрав, с весельем нашу лень,
Заряд на целый год давая.

Всё Солнце, птицы, мир вокруг!
Дают нам родость в непогоду.
Приятно! Скажет Вам ваш друг
Люблю тебя! И Мать-природу!

Весною мило, яркий цвет.
Всё пробуждая перед нами.
Пройдет ещё не мало лет
Весна всегда полна цветами!

Своею свежестью она
меняет с радостью рассудок.
И непомерна вся чиста,
Хоть, человек всегда придурок

В Любви смеяться так легко
Не важно, слышаться чьи песни
Со счастьем можно далеко
Мечтать, писать все свои мысли

Пускай Весна с приходом даст,
Чего нам хочется мечтая.
И вездесущий божий глас
Увидит в нас! Всё понимая. . .


Рецензии
Завтра не хуже будет)

Валентин Молчанов   01.04.2015 14:39     Заявить о нарушении