что внутри?
... инквизиция
иль - "Прадо"?
Разбудите
мысли, вы мои
портатив
всех благ
во взгляды
... и по что
сверчки внутри
светят светом
в лунные преграды
голословный
объектив
ток заряжен
Подойдет
... вот срок
Чтобы не в упадок
- Разбудите мысли
... вы мои
что же, в общем
Что же надо?
... Там внутри болит?
- Инквизиция
... внутри!
Делит помыслы
кругами
и "крылами"
позади
... а, Амур
любви в разладе
в новые
... обряды
гонит мысль
Что внутри?
Ну а что,внутри?
...свет горит
лампады
все сжигают
фонари
на порыв
в разряды
... Ненавижу
мысли тихие
внутри
они давят
как - то, ядом
Разбудите
мысли - тишины!
Вихри все
в безумные торнадо
Выбейте
всю боль внутри
инквизиции
... не надо!
Подойдите
юные стрельцы
он стрелою, во счастье
- Надо!
Но, молчат
все мысли
юнцы
заправляют небо
градом
и посыпятся
потом стихи
в вечное
... где, нет
словам
преграды
Хоть казните
но, увы
станут равны
кто внутри
в новые штрихи
плеяды
Свидетельство о публикации №115040102757