Клубничка
К солнцу направляешь,
Чтобы радовались цветку.
И все ждали спелых ягод.
А ведь ягодки, ты прячешь,
Прямо - под листочки.
Только низко наклониться.
И найти - их можно.
Ты, красивая, такая -
Сладкая клубничка.
Ты одна, ведь, только знаешь,
Как тебя я обожаю.
Свидетельство о публикации №115040102732