Когда-то в парке...

Полночная звезда сияла в небе темном,
И желтая луна дарила нежный свет.
Гуляли мы весной с тобою в парке сонном,
Как-будто бы вчера, и нет минувших лет.

Сирени  аромат  по  парку  разливался,
Кружилась голова от шепота листвы.
Ты что-то говорил и сильно волновался,
Я счастлива была: со мною рядом ты.

Хотелось одного, чтоб это не кончалось,
Казалось, что навек мы связаны судьбой.
Не думали совсем, что это лишь начало
Тернистого  пути,  дороги  непростой.

Вновь пришла весна с сиренью и цветами,
А желтая луна,  как прежде дарит свет.
Только расстояние большое между нами,
И  в  парке  я  одна, тебя  со мною  нет...


Рецензии