***

..Улицы, одетые дождём,
Тучи грозовые в небесах...
Ветер, укрывающий теплом,
Вновь уносит прочь печаль и страх...

...Снова дочку дождь свою обнимет,
Ветер вновь диковинно споёт -
Чайкой в высь бездонную поднимет,
К звёздам недалёким унесёт...

...Разлетятся ворохом лучистым
Отголоски мира и войны.
На покрове неба серебристом
Засияют снова чьи-то сны...


Рецензии