На крыльях любви
Мы родились под одной звездой.
Наши думы, мысли и мечты
Нас ведут дорогою одной.
И живёт любовь в слиянье душ,
И сердца, как маятник один,
Не дают остыть от зимних стуж,
С самого рожденья до седин.
Знаем, что у жизни есть конец,
Только вот любовь не одолеть.
Не отнять у любящих сердец,
Вечное желанье не стареть.
Как на крыльях полетим к звезде,
Жизнь нам подарившую с тобой.
Доверяя собственной судьбе,
Попрощавшись с ласковой землёй.
Свидетельство о публикации №115040102709
Инга Красницкая 07.06.2015 06:19 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 07.06.2015 19:47 Заявить о нарушении