А я поверила в тебя

А я поверила в тебя,
Что ты в той дружбе будешь верен,
А ты предал - себя предал,
И не учёл ты дружбы.

Ты потерял: доверие и любовь,
Что, так, у нас, всё это зарождалось.
Так пусть она погаснет под луной.
И раствориться всё - в туманной дымке.

Ты, как неверный, тот орёл,
Взлетел над дымкой из тумана.
И управлять не смог - собой
Так полетел в речной ты омут.

Ты совладать не смог собой.
Завоевал меня - на время.
А удержать не смог - меня.
И упустил - с когтей своих.

Так и увязнешь, ты в тоске,
И счастье - не увидишь.
И проживёшь ты, как-нибудь,
Лишь бы жилось тебе свободно.


Рецензии