Пейзаж!!!

 Белый гриб, рос под стройной берёзкой,
 рядом с ним в пятнах весь, мухомор.
    Вид пейзажа увиденный, броский,
    создавал теме всей, разговор…

 Друг без друга, живут они редко,
 круг незримый, им связь создаёт.
    Пусть один занял главное место,
    то другой, значит где-то растёт…

 Красотой, видом внешним, достойны
 в полотне, прелесть их написать.
    Линий ровных, изящества полных,
    лишь взглянув, можно все обожать…
 
 Удивительно, разными были, мухомор,
 белый с ним, как грибы.               
    Для добра, важно, чтобы служили,
    вместе радость всем только несли!!!
 


Рецензии