Есть другие миры...

Есть другие миры,
Их созерцать наслаждение.
Нет в них ни фальши, ни лжи,
Лишь чистота мгновения.

Хрустальные мысли фантазий
Пускают тебя в страну звезд.
Нет времени, все настоящее,
Нет прошлого и будущих снов.

Они раскрываются сами
Когда ты свободен душой,
От земного всего отдаляясь,
Ты летишь, обретая покой.

Прекрасным воспоминаньем,
Согревая сердце твое,
В тебе остается видением
Тот мир, где ты пел песнь свою.

И нет в этой песне слов,
Мелодия только души,
Мелодия чистых звуков
Что звучат у тебя внутри.

Слова- волшебные краски,
Наполнен ими твой взор.
Как тяжело возвращаться
В земные будни оков.

Есть другие миры,
В них обо всем забываешь.
В них чистые струны души
Поют, красотой наслаждаясь.


Рецензии