Слезы девичьи

Вчера еще он пел мне про любовь
Про то, что я свела его с ума,
И я, безумная, пришла к нему сама,
Чтоб слушать этот сладкий голос вновь.
Не верю больше. Ни ему, ни богу.
Я извела себя излюбленной игрой,
Но он, подлец, ведь он совсем другой,
И я доверила ему, наивно, много
Темнейших таин и секретов злых
Которые томились в темной чаще
Забытых уголков лесной глуши,
Моей поруганной, испачканной души.
Он лжец. Предатель. Негодяй. Подлец.
Он льстец. В его словах ни капли правды,
Но я ему, как небо солнцу, рада.
Прости меня. Прости, святой отец
За то что я без памяти и права
Ему вручила душу, жизнь и честь.
Меня чарует ложь и губит лесть,
И я плевала на мораль и нравы
Я за него готова умереть
Гореть в аду и мучиться веками,
Но разреши ему, горячими руками,
Еще хоть раз, меня, замерзшую, согреть


Рецензии