Ухожу от тебя

По песчинкам. По точкам и узелкам.
Избавляюсь. Мне этого больше не надо.
Не кричи на меня и не бей по моим щекам.
У меня к тебе ни пламени, ни прохлады.
По кусочкам. По мыслям и по словам
Забываю тебя. Засыпаю, чтобы проснуться.
Чтобы снова дышать - удаляю тебя по частям.
Ухожу от тебя.
Ухожу, чтобы не вернуться.


Рецензии