Звёзды
...как только построится Мегакомплекс ГРИНН в городе Курске! - Я стану там директором развлекательного комплекса!.. - буду звёзд из Москвы привозить и заниматься организацией их концертов!.. но вот! - когда я стал рассказывать о своих планах своим друзьям!.. - их первый вопрос ко мне был следующий!..
Тимур! - а ты Бьянку! - МакSиm! - Лорак! - после концерта у себя на квартире колоть будешь!..
...немного подумав!.. говорю!..
Нет! - не знаю!.. но я ещё такие вопросы у себя в голове не прорабатывал!..)
P.S. Да!.. - а с Димой Биланом! - станем ****атыми братьями!!!)))
Определение. ****атые братья — двое незнакомых друг другу людей мужского пола, которые одновременно ебут одну бабу. Один, - в ****у. Другой, - в рот. (доп. хлопок ****атых братьев — хлопают друг друга по рукам, и меняются местами.) Так вот именно через неё, они и становятся друг другу ****атыми братьями!
Свидетельство о публикации №115040102630