Куранты бьют

Куранты бьют - настал ведь год,
Что даст он нам грядущий.
Даст нам удачу, или нет.
И что он нам преподнесёт.

Пусть Новый год удачным будет.
Удачу Дед Мороз нам даст.
И каждый год, он не забудет,
Всё снова нам её раздаст.

Пусть счастье он с мешка нам даст.
И постепенно вынимает...
И каждый день даёт он всем.
Нам счастье нужно, ведь, всегда.

Любовь на санках привезёт -
И всех нас поцелует,
Чтоб поцелуй запомнил каждый.
На целый год грядущий.

Пусть нам здоровье всем раздаст.
На все деньки с лихвою,
Чтоб мы порхали и трудились.
И никогда не уставали.


Рецензии