Жизнь коротка -искусство долговечно!

Цена искусства настолько велика,
Что овладеть и охватить его
Не хватит человеческой всей жизни.
И много поколений оно переживёт
И именно искусство нам даёт
Узнать о жизни наших предков!


Рецензии