Напиваясь, подобен праще я

Напиваясь, подобен праще я,
Не гляди, что по виду не хват,
Был любимцем в бригаде Кащея,
Соловей, что разбойник, мой брат.

Подфартит - будут в руки нам флаги,
Бередит мою душу экстрим,
Змей Горыныч - сосед по общаге,
С Бабкой Ёшкой в обнимку мы спим.

Где ты там обереги не вешай,
Обернётся всё дело ханой,
В свояках у меня нынче Леший,
А надысь кумом стал Водяной.

Я от них перенял все привычки...
Что задумался, родич плотвы?
Сказки сказками, это же клички
Корешей моих, нашей братвы.

Не чеши поредевшее темя,
Всё одно там пырей, не ковыль,
И запомни: нам дай только время,
Мы из сказки состряпаем быль.


Рецензии