Секрет происхожденья моего. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ИНОПЛАНЕТЯНЕ.

Н амерен я открыть вам свой секрет,
А душу мне обидою терзает.
П роисхожденье наше и планет,
Е щё на свете ведь никто не знает.
Р азгул предположений, но во мгле,
В се разгадать не можем мы секреты.
О дин лишь я живущий на земле,
Е динственный,  кто знает тайны эти.
П оверьте мне ни, словом не совру,
Е стественно коллегам в Интернете,
Р ешив доверить своему перу,
В сё, что в моём заложено портрете.
О своить космос людям не дано,
Е два родившись в этом убедился.
А я пришел из космоса давно,
П рапрадед первым здесь мой поселился.
Р ассказу не поверил, докажи,
Е сть знаю я у всех предубежденья.
Л ишь не винили только, чтоб  во лжи
Я скрыл от всех своё происхожденье.

01.04.2015 г.


Рецензии