с 1 апреля

Пошутила вдруг зима
1 апреля
Замела вмиг города
белыми метелями

Удивился тут народ:
"Что сейчас с природой?"
Думали весна прийдет
а тут нет погоды

Ветер сильно поддувает
на работу подгоняет
Юбки к верху задирает
шапку с головы срывает
(и машины поднимает)

Вот такие вот дела
1 апреля
успокойтесь города
потерьпи неделю

01.04.2015


Рецензии