Несбыточная надежда

До  обеда  прояснилось,
снова  к жизни возвратилось  .
В  лапах  сосен  снег белеет  ,
освежает  тусклый день  .
Обещает в  перспективе  ,
между прочим ,
non problem  !
Но  затем  вновь  изменилось , -
ветер , слякоть  ,
холод, сырость .
Дальше  - больше  !
Просто ужас .
Запуржило  ,  замело .
Уж  не видно  ничего  .
Беспросветная  погода  ,
нет надежды ждать чего то ...


Рецензии