ну что ты песня грустная такая

ну что  ты песня  грустная такая
звучишь который  день подряд
ранишь  сердце рвешь мне душу
в тиши ...в ночи ведь сколько пролил слез
а может взять  переписать слова
прости согласен...это все слова
не музыкант я ...вот проблема
мелодия останется звучать
ну что ты песня  грустная такая
как дождь осенний...как зимняя  метель
весна на улицы  и солнце  улыбается
могла бы быть по веселей
а ты одна напомнить все пытаешься
как  я любил и счастлив был
ведь знаешь я волком одиноким
давно брожу  и день и ночь
 


Рецензии