мир становится таким - каким становишься ты
становится таким
каким
становишься
ты.
мир
становится своим
когда
своим становишься
ты
мир
становится чужим
когда
чужим становишься
ты
мир
становится таким
каким
становишься
ты.
мир
становится своим
когда
своим становишься
ты
мир
становится умней
когда
умней становишься
ты
мир
становится добрей
когда
добрей становишься
ты
мир
становится таким
каким
становишься
ты.
Свидетельство о публикации №115040102470
Великий Ужасный 13.05.2015 13:52 Заявить о нарушении