Глаза под вуалью...
Возможно не всё в вашей жизни так гладко
С частичкой тревоги и толикой грусти
Глаза под вуалью. Их взгляд не отпустит
На рю Мондатур с вами встретились взглядом
Та встреча в Париже мне стала наградой
За нашу разлуку, тогда, в Петрограде
Я искорку счастья увидел во взгляде...
Глаза под вуалью мне снились в окопах,
В степях под Херсоном. Позор Перекопа
И вот, по прошествии лет, снова рядом
Глаза под вуалью, с любимым мной взглядом...
31 марта 2015 года
Свидетельство о публикации №115040102462
Ёжик Туманный 01.06.2016 13:44 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв.
Стратонов Валерий 01.06.2016 13:51 Заявить о нарушении