Маски
И спокойный внешне вид
Хладнокровный и циничный
Шёл по жизни индивид.
Был расчётлив он и дерзок,
Симпатичен и болтлив.
Часто был он груб и резок,
Да к деньгам не бережлив.
Он любил азарта схватку.
Чтоб до крови,чтоб в разрыв...
Если денег-то охапку...
Если трудно-перерыв...
И подёргать за бородку
Короля масти трефей.
Агрессивную походку...
После битвы,чтоб трофей...
..........................
За этой личиной суровою
За видом,что не возмутим
Скрывался сердечный и ласковый,
Податливый гражданин.
Нас разными делает социум.
Кому что досталось-что смог...
Как тяжко больному,так опиум-
Спасает нас масок пучок.
Свидетельство о публикации №115040102452