Чайное тепло
Построю ракету, улечу на Луну.
Построю домик, открою кафе
И буду варить чай прям там на Луне.
Для космичных скитальцев
И покорителей Марса,
Для внеземных иностранцев
Из земного запаса.
Узнают обо мне из соседних Галактик,
Прилетят, чтоб отведать тот вкус.
Спросят: "Кто же ты, Земной Романтик?"
И я гордо отвечу: "Рус!"
Весть о земном напитке том
Разнесётся во все края.
Теперь вся Вселенная мой дом
И гражданин Вселенной я.
Буду тёплый чай варить
В холодном космосе том.
Граждан Вселенной согревать
Обыкновенным чайным теплом.
1.04.15
Свидетельство о публикации №115040102444