Обреченно

   Он выходит раздетым в крепкий мороз
   Покупает в цветочном букет белых роз...
   Поцелуем стирает дорожки от слёз.
   Еле слышно ступает, избегая вопрос:
   "Где раньше ты был, пока мальчик наш рос?
   Твои чувства всерьёз или сладкий обман?.."
   Обнимает за плечи как июльский туман...
   Это время не лечит, - атрофируя, душу калечит.
   Обреченно смотрит в окно догорающий вечер.
   Каждый видит во снах эти зыбкие встречи,
   Но судьбе не перечит...
 
  21.02.15


Рецензии