жизнь моя осенним садом стала

жизнь моя осенним садом стала
в котором облетела вся листва
и потому меня все время в осень тянет
а там зима...и жизнь ушла
ну а пока пускай и осень
ведь хороша она своей красой
и голова покрылась инеем
все говорят со всем я стал седой
и тянет меня в осень...
бродить в лесу шурша ковром  листвы  опавшей
грустить о той весны  прекрасной
когда  был  юным...молодым


Рецензии