Дания
Кажется, теряюсь в цифрах я;
Интернет, конечно, не лукавит
Он смеется, глядя мне в глаза
Дания! Ищу тебя на карте!
Спряталась, ну, как же ты мала;
Значит на земле бывает радость,
А не только кризис и война
Дания! Возьми хотя бы в гости,
Посмотреть, ну как же там живут;
Здесь в России слякоть да морозы
В сумраке, тяжелый, долгий путь...
Свидетельство о публикации №115040102395
Алла Германовна Кузьмина 06.11.2016 16:44 Заявить о нарушении
Арина Мати 06.11.2016 17:10 Заявить о нарушении