Преданность...

       Собакой дохлой шла за мной работа,
       Скулила жалобно,облезлый хвост висел,
       На ней, уж не селились блохи,
       Не мил ей был весенний день.

       Избавиться от суки было трудно,
       Ей камень и дубина не страшны,
       Но была польза от скулежа,
       Бросали кости нам,чтоб как-нибудь прожить.

       И так, плелись мы с ней по свету,
       Я уставал,пинал ее ногой,
       Она зализывала раны,
       И в поле чистом, умерла со мной...

               01.04.2015 г.

      


Рецензии