Женская слабость
Утолял мою женскую слабость.
Ты сказал мне: - Сегодня приду,
Подожди на скамье, моя радость.
Больше ждать я тебя не могу,
Больно щеки слеза обжигает.
Обмануть я не в силах судьбу,
Знаю, милый меня покидает.
В майском небе светила луна,
Соловьи снова трель разливали.
Возвращалась домой я одна,
Только чувства любовь провожали.
Ты скажи, кто нам путь перешел -
Разве плохо тебя я ласкала?
Почему ты ко мне не пришел? -
Как же горько в саду я рыдала…
01.04.2015
Свидетельство о публикации №115040102345
Татьяна Горошкова Барычева 17.10.2016 17:33 Заявить о нарушении
В центральном зоопарке Москвы. Давно это было...
Спасибо, Татьяна!
Николай Мельник 21.10.2016 17:04 Заявить о нарушении
Татьяна Горошкова Барычева 21.10.2016 17:51 Заявить о нарушении